ITZY Lia舞台上的「神來一筆」:其實只想擺個美美的Ending Pose!
2020年04月07日08:00

Ending Pose是每一位愛豆的必修課程,愛豆們也為展現完美的最後一幕花費不少苦心,只是有時候真的是人算不如天算啊。

剛剛回歸的ITZY最近一直亮相各大音樂節目宣傳新曲《WANNABE》,每一個舞台都堪稱完美,不過日前Lia的Ending Pose露出了小小的破綻,讓人看了忍俊不禁。

《Show Champion》的舞台上,成員們把每個舞姿都詮釋得淋漓盡致,一切都在順利進行著,一直到歌曲結束,大家都擺出了Ending Pose。而此時舞台上空灑下了亮閃閃的彩紙亮片,沒想到其中的一片非常精準地找到了正在咧嘴笑哈哈的Lia的門牙上,就這樣一瞬間貼了上去,Lia立刻變成了「無門牙老太太」。 隨後,感覺到異物的Lia依舊保持著ENDING POSE,並迅速吹掉了亮片,處理得又快又恰當。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽