徐恩光今日退伍!成為BTOB中首位軍畢成員...今晚將會通過直播與粉絲們進行互動!
2020年04月07日11:58

徐隊長回來啦!

為了防止新冠肺炎病毒(COVID-19)的擴散,BTOB徐恩光在結束年末休假後不用返回部隊,於今日(7日)直接隊伍。上個月所屬社CUBE娛樂表示:「真心感謝等待已久的粉絲們,也請大家多多期待退伍後的活躍活動。」

徐恩光在2018年8月21日入伍服役,在期間還被選爲「特級戰士」,並且在江原道山火期間捐款2000萬韓幣,也為心臟病患者捐款2000萬韓幣,做出了許多善舉。他也將在今天晚上7點(韓國時間)透過Youtube直播和粉絲們互動。

而徐恩光是BTOB第一個履行國防義務的成員,目前李昌燮以現役軍人的身份、李旼赫以義警身份服役中,兩人分別在今年8月、9月退伍;任炫植、鄭鎰勳和陸星材也將相繼入伍。

(圖:IG@btob_silver_light、twitter@OFFICIALBTOB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽