瑞幸咖啡股票不再跌了 官方宣佈停牌:等待披露重要消息
2020年04月07日21:52

原標題:瑞幸咖啡股票不再跌了 官方宣佈停牌:等待披露重要消息 來源:新浪網

自從4月2日宣佈業績造假22億元之後,美國上市的瑞幸咖啡股價就各種暴跌,當天跌了80%,這幾天也在大跌,昨晚就跌了14%。現在好了,官方直接宣佈停牌,等待披露更多消息。

不過瑞幸咖啡沒有提到具體會披露什麼信息,截至發稿前該公司股價為4.39美元,市值11.1億美元,相比3月份高峰期的110多億美元市值跌去了差不多九成了。

根據瑞幸之前的發表的公告,董事會已委託由獨立董事組成的特別委員會及其委任的第三方獨立機構,進行全面徹底調查。

公司會第一時間向公眾披露調查結果,並採取一切必要的補救措施,不迴避就此事帶來的一切問題。

此外,瑞幸今天宣佈了保險理賠申請,他們在赴美上市前投保了董責險,董責險保單組成的“共保體”共有四層,總保額達2500萬美元。“底層共保體”由八家中資公司組成,保額1000萬美元。中國平安產險是“底層”首席承保方,承保底層份額達到30%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽