UFC總裁白大拿繼續“嘴硬”:租一個小島,比賽都在那開打
2020年04月07日12:03

原標題:UFC總裁白大拿繼續“嘴硬”:租一個小島,比賽都在那開打

全球體育賽事基本暫停,但總有人不甘心,變著花樣安排比賽。

此前大放厥詞的綜合格鬥UFC總裁白大拿在接受美國媒體《TMZ》採訪時表示,他正在商量租借一個私人小島,所有UFC選手都用私人飛機接送到島上,在那裡進行比賽。

“我的團隊不得不立刻行動起來尋找新的解決方案,就在我們談話的現在,我的整個團隊正在忙碌著。聽著,我已經受夠這種事情了,但既然我說過UFC249期賽事將如期舉行,那麼它就會如期舉行。

UFC總裁白大拿。

目前美國疫情加速擴散,確診人數不斷增加,美國各州敦促民眾留在家中,與他人保持社交距離,減緩疫情蔓延速度。但白大拿卻在此前接受雅虎體育採訪時表示,人總會因為某種原因死的,心臟病、車禍、癌症等,但你不能做一個躲在家裡的人。

隨後他還質問美國人從什麼時候要開始躲在房間里,而不是去直面問題尋找解決辦法,並稱“隔離在家像是在躲避癌症,但你躲不了”。

白大拿還嘴硬地說,“我並不覺得自己是高風險人群,要是新冠病毒想感染我,那就來吧!”

而對於UFC249期賽事,白大拿表示,因為“小鷹”哈比布無法出境,必須換人比賽。

“最大的挑戰是,每次當我做好一切的安排後,第二天當我醒來的時候,整個世界又變得截然不同了。我和我的團隊在之前一天設計好的一切計劃和解決方案,在第二天都會被新問題搞得支離破碎。”

“今天這個情況又發生了,我醒來後接到了哈比布團隊的電話,他們說他被困在了俄羅斯無法出境。”

據悉,UFC249期比賽計劃變為“夜魔”弗格森VSJustin,兩人將爭奪輕量級冠軍腰帶。

此外,據美聯社消息,美國總統特朗普4日與美國主要職業體育聯盟的負責人進行了一次溝通會,他表示希望這些比賽能夠儘可能快速地恢復開打。

特朗普表示:“我希望體育迷們能夠在我們準備好的時候盡快回歸球場,很明顯他們也希望能夠回來,希望看到籃球、棒球、橄欖球、冰球比賽,想要走上高爾夫球場,呼吸美好、乾淨、新鮮的空氣。”

據另一位知情人透露,美國體育聯盟的掌門人在考慮多種復工方案,不過他們表示只有在公共衛生部門的許可下,復工才能順利推進。

(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽