受疫情影響,高爾夫英國公開賽二戰後首次取消
2020年04月07日10:13

原標題:受疫情影響,高爾夫英國公開賽二戰後首次取消

中新網客戶端4月7日電 當地時間6日,高爾夫英國公開賽主辦方宣佈,原計劃於7月16日在英格蘭皇家聖喬治高爾夫俱樂部舉行的英國公開賽取消。據悉這是自二戰結束以來,這項發源於1860年的悠久賽事首次被取消。

  賽事主辦方表示,他們已經審視過在今年內舉辦英國公開賽的所有可能選項,但都發現是不可行的。

  按照原計劃,英國公開賽是本年度第四場也是最後一場大滿貫賽事。賽事首席執行官表示,“我們絕對優先考慮的是保護球迷、球員、官員、誌願者和參與公開賽的工作人員的健康和安全。我們意識到這將使許多人感到失望,但我們必須在新冠肺炎疫情期間採取負責任的行動。”

  另外三場大滿貫官方也推遲了賽事舉辦時間。其中,PGA錦標賽將於8月6-9日舉行,這將是今年第一場大滿貫賽事。美國公開賽將於9月17-20日舉行,美國大師賽將於11月12-15日舉行。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽