價格親民的設計和巧妙的室內佈局,成就600呎安樂窩的清新氛圍
2020年04月06日17:45

家,從來不是你用來炫富、取悅他人的空間。

不顧自己可負擔的能力,花盡千金購買著名設計傢具和藝術品,恐怕你需要一直待到還款完畢後,才能真正「享受」這個以金錢堆砌的生活環境。這個位於俄羅斯的家居只有600平方呎,當地建築公司INT2architecture因應屋主的財政狀況,想出一個最可行而不減理想效果的室內設計,更為屋主有可能在未來租出單位的條件納入考慮原則之內,以價格親民的建材,以及可以隨時改變場域功能的格局,造就耐看的起居空間。家中分成共享間(包括廚房、飯廳、洗衣間和休息廳)、走廊、睡房、浴室和小陽台。門廳位置加裝了一個偌大的更衣室,並以一堵質感原始豐富的混凝土牆作分隔,上半部悉心加上縷空效果,透出內裡的黃光,跟共享間的天然白光帶出鮮明的區分。細閱以下圖集,學會當中的設計妙法:

相關文章:

800呎的禪調氛圍:為年輕家庭貼心設計的清新小宅

日式設計與靈活裝潢,打造最強收納的500呎年輕型男之家

800呎清新家居以活潑色彩,打破長窄空間的局限!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽