CJ評NBA前三球員:詹1卡2字母3 KD因受傷被排除
2020年04月06日07:23

  香港時間4月6日,波特蘭拓荒者隊球星麥高林在接受採訪時評出了他心目中當今NBA排名前三的球員,依次是:勒邦占士、考瓦伊-尼納特和吉安尼斯-安迪杜甘普。

  今天,CJ接受了NBA評論員傑伊-威廉斯的連線採訪,而威廉斯給CJ出了一道難題,選出他心目中當今NBA排名前三的球員,而且必須按照順序來。

  CJ想了一會兒之後說,由於奇雲-杜蘭特受傷了,所以只能把他排除在外。

  最終,CJ給出的答案是:勒邦占士、考瓦伊-尼納特和吉安尼斯-安迪杜甘普。

  隨後,CJ解釋為什麼認為占士是當今NBA最好的球員:“我認為勒邦已經鞏固了當今NBA最好球員的位置,他讓自己的球隊變得更好。如果你把他從湖人隊里去掉,我們都看到了湖人在上賽季的表現。這是我認為是最有價值球員。”

  當被問到是否認為占士是本賽季的常規賽MVP,雖然CJ沒有正面回答,但是他不停地點頭表示同意。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽