劇情峰迴路轉?巴塞拒賣基沙文 不做籌碼換尼馬
2020年04月06日09:25

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,巴塞今夏不會出售基沙文(Antoine Griezmann),也不會將他作為轉會的一部分進行交易。

  今季無論是華維迪(Ernesto Valverde)還是施迪安Quique Setien,基沙文都未能適應巴塞。但無論是巴塞還是基沙文,都沒考慮過離隊的可能性,更沒有考慮將其作為尼馬Neymar或者羅達路Lautaro Martinez交易的籌碼。

基沙文不會離隊
基沙文不會離隊

  去年夏天基沙文加盟巴塞,轉會費高達1.2億歐元,跟巴塞簽約至2024年,基沙文的中期未來仍在巴塞。

  雖然巴塞可能在進攻端進行收購或者出售,但這都跟基沙文無關。巴塞高層認為,對基沙文而言這是適應的一年。

  基沙文在今季出場37場比賽,攻入14球,嚴格來講不是一個糟糕的賽季。他至少還將留在巴塞一個賽季,至少沒人有希望將他出售。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽