安普賢在《梨泰院Class》後有望出演新劇《Kairos》與申成祿合作!
2020年04月06日09:29

安普賢有新作消息啦~大家期待嗎?兩位演員都是因反派角色大成功而受到關注,很期待他們合作。

在《梨泰院Class》中受到關注與寵愛的演員安普賢,上週韓媒報導他將出演 MBC 新劇《Kairos》,引發網上的熱烈討論。

而後,經紀公司FN娛樂出面表示:「安普賢的確收到了提案,正在積極討論中,但還沒有確定出演。」

《Kairos》(凱羅斯/카이로스)是一部浪漫奇幻懸疑劇,講述金瑞鎮(申盛祿 出演討論中)因為年幼的女兒被綁架而備受打擊,以及生活在一個月前的過去的女人為了拯救她愛的人而孤軍奮鬥的故事。生活在現在和過去的兩人邂逅後,為了挽回已經發生的悲劇,每次都經歷新的真相和事件。

由《不是機器人啊》《春天來了,春天》朴勝宇導演和李秀賢編劇合作,預計下個月開拍,9月份播出。

(圖:官方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽