Gaga公佈新專輯封面造型,但發行日期受疫情影響推遲
2020年04月06日14:22

原標題:Gaga公佈新專輯封面造型,但發行日期受疫情影響推遲

新京報訊(記者 劉臻)當地時間4月5日,Lady Gaga在其社交平台上曝光她第六張錄音室專輯《Chromatica》封面圖,造型細節圖、透明膠唱片與磁帶版實物圖也同步公佈。但原定於4月10日發行的《Chromatica》,受新冠肺炎疫情影響而推遲,粉絲們正在等待新的發行日期,對此Gaga解釋說:“對我們所有人來說,這是一個非常緊張和可怕的時刻,雖然我相信藝術是我們在這種時候相互提供快樂和治療的最強有力的東西之一,但我覺得在疫情全球流行期間發行這張專輯是不妥的。”

《Chromatica》專輯封面中,Lady Gaga所穿的黑色皮革緊身胸衣、臂膀盔甲和鉚釘刺刀高跟鞋來自西班牙設計師Cecilio Castrillo的作品。左腳穿的施華洛世奇水晶串珠流蘇獠牙高跟鞋由Gasoline Glamour為其量身打造。 左手所佩戴的骨形長爪來自藝術家Gary Fay Creations定製,右手指甲則源自她長期合作的夥伴 ,日本美甲藝術家Miho Okawara。《Chromatica》專輯的宣傳寫真中,紫紅色盔甲由設計師Laurel DeWitt量身定製,機械爪依然來自Gary Fay Creations的定製。

此次發佈的實物圖中Lady Gaga刻意抹去了專輯渲染圖中歌單詳細情況,早些時候就有媒體爆出,lady Gaga在新專輯中,將與“A妹”Ariana Grande、韓國流行女子組合BLACKPINK和Ty Dolla $ign 有合作。 Lady Gaga和新專製作人此前也關注了BLACKPINK所有成員以及官方社交賬號。YG娛樂的一名發言人在一份聲明中表示“BLACKPINK現在有很多項目都在做,目前還很難確認這條信息,所以請等官宣。”

隨著在Lady Gaga生日當天, “A妹”Ariana Grande在社交平台上發佈二人在錄音室的近期合照,已證實二人在新專輯中確有合作,而這首單曲或將在近期發行。

新京報記者 劉臻

編輯 田偲妮 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽