奧運延期一年 李宗偉願全力助李梓嘉奧運衝獎牌
2020年04月05日08:32

  大馬3屆奧運銀牌得主李宗偉將對李梓嘉伸出援手,以協助後者備戰明年2020東京奧運會。

  東京奧運會由於受到冠病疫情的衝擊,而延期至明年7月23日至8月8日舉行。

  李宗偉在接受Astro Nadi Arena的訪問時表示,他將會全力協助李梓嘉備戰東京奧運,會與大馬羽協會長諾薩和男單主教練葉誠萬商討如何幫助李梓嘉好好備戰東京奧運。

  李梓嘉在今年3月全英羽賽中闖進男單準決賽,輸給後來奪冠的丹麥名將安賽龍。

  李宗偉認為,可惜的是李梓嘉在準決賽中錯失勝利,不然今年全英賽男單冠軍就有機會落入李梓嘉的手裡。

  他說,他不能直接去幹涉大馬羽協的內部事務或訓練,但是他會與諾薩和葉誠萬商討如何協助備戰明年東京奧運。

  他表示,他很欣慰看到李梓嘉在全英羽賽的出色表現,“我看了他在全英賽的表現,不僅是對他表現感到滿意,而是非常開心。”

  對於東京奧運會延期一年舉行,李宗偉認為,這對年僅22歲的李梓嘉有利,因為梓嘉在全英羽賽打出自己的實力。

  (星洲日報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽