因疫情被迫取消 溫網將獲得1億英鎊的保險賠付
2020年04月05日10:20

  據報導,全英球會已經購買了傳染病保險,溫布頓正在提交一份索賠單,根據《泰晤士報》的報導,這筆錢可以使他們獲得約1億英鎊的賽事因冠狀病毒而取消的賠償費。

溫網
溫網

  2003年對SARS的擔憂促使全英球會採取額外措施,要求在保險單中加入與病毒相關的條款。上週,AELTC(全英球會)宣佈,他們將在本週召開一次緊急董事會議,討論溫布頓的未來,取消或推遲是最後真正的選擇。

  本週三,隨著溫布頓官員與ATP、WTA和ITF代表協商,並決定因冠狀病毒爆發而取消錦標賽,最可怕的擔憂變成了現實。世界上最大、最負盛名的網球賽事自1945年以來第一次取消。

  “非常遺憾的是,全英球會的董事會和錦標賽管理委員會今天決定,由於與冠狀病毒流行有關的公眾健康問題,將取消2020年錦標賽。溫布頓在一份聲明中說:“第134屆錦標賽將於2021年6月28日至7月11日舉行。”我們最關心的是那些齊心協力促成溫布頓網球公開賽的人們的健康和安全,包括英國公眾和來自世界各地的遊客,我們的球員、客人、會員、工作人員、誌願者、合作夥伴、讚助商,以及當地居民——還有我們對社會努力應對我們生活方式面臨的全球挑戰的更廣泛責任。(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽