E3 2021 6月15日舉行 今年的E3不再有在線活動
2020年04月05日08:06

  E3舉辦方ESA近日宣佈,明年的E3將於6月15日舉辦,截止到17日,持續3天。今年的E3,由於新冠病毒已經被取消。

  由於新冠病毒,此前ESA在三月時宣佈取消E3。當時ESA表示將和成員協商探索一個在線展覽,以展示2020年6月的業內消息,但至今仍沒有公佈這方面的最新進展。有業內消息稱,ESA已經放棄了這一計劃。

  另外,IGN公佈了一個“數字之夏(Summer of Digital)”的遊戲活動,定於6月初舉辦,屆時將公佈大量遊戲廠商的遊戲消息,遠程開發者採訪,Demo展示,遊戲前瞻,參與的廠商包括2K,亞馬遜,萬代,Devolver Digital,Google,世嘉,SE,THQ Nordic,Twitter等等,觀眾可以通過發送反應視頻,投票最喜歡的公佈等形式參與。

  考慮到“數字之夏”舉辦的時間點和E3 2020原本的時間點一致,因此它很有可能成為大量遊戲廠商在E3 2020取消之後的替代活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽