21年前艾佛遜麥基迪差點聯手 卻被美國楊毅攪黃
2020年04月05日07:50

  香港時間4月5日,據著名NBA記者史提芬-A史密夫在Twitter上確認,早在1999年,艾佛遜和麥基迪差點在76人隊聯手,但是被史提芬-A史密夫“攪黃了”。

  一個Twitter帳號透露了多年前一樁可能改變聯盟格局的交易新聞:“1999年,速龍隊和76人隊已經達成了一筆交易,速龍隊送出麥基迪和1個首輪選秀權,從76人隊換來拉利曉士。但是當史提芬-A史密夫曝出了這個消息之後,速龍隊退縮了,並放棄了這筆交易。當時,艾佛遜才24歲,他和麥基迪是否可能成為歷史上最強的後場組合?”

  結果史提芬-A史密夫轉發了這條Twitter,並確認道:“是的,這是真的。”

  職業生涯初期,史提芬-A史密夫曾在費城工作並報導76人隊,這讓他和艾佛遜結下了深厚的友情。

  回看這筆差點完成的交易,當時的艾佛遜已經是聯盟頂級得分手,而麥基迪是冉冉升起的新星。如果艾佛遜和麥基迪聯手,他們可能是NBA歷史上進攻火力最強的後場組合。2000年,成為自由球員的麥基迪加盟魔術隊,並正式成為聯盟超巨。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽