韋利安坦承續約藍軍無望 坦言仍想留英超
2020年04月05日00:40

威廉
威廉

  韋利安(Willian Borges)透露自己不再和車路士討論續約合約,他坦承自己在史坦福橋的時間進入倒計時。

  他現在與車路士的合約將在6月30日到期,雙方就合約年限發生分歧,而目前續約談判已經暫停。

  他接受巴西媒體採訪時說;「我在車路士有一個美麗的故事,我對那裡的球迷和工作的人都特別喜愛。所有人都知道我的合約不久將結束,但續約看起來很困難。車路士給我2年合約,我想要3年,此後我們沒有再談判。」

  據報導韋利安和意甲豪門祖雲達斯發生聯繫,而現任教練沙利(Maurizio Sarri)亦曾執教車路士。韋利安說:「沙利是位好教練,但我不能告訴你發生了甚麼。他有一個有趣的戰術部分,他喜歡控球的漂亮足球。」

  但31歲的巴西仍希望留在英超,他承認自己尚未收到其他球隊報價。韋利安說:「我的願望是留在英超,但不排除去其他聯賽。我會一直等到賽季結束再看會發生甚麼。我知道很多球隊對我感興趣,特別是我將自由進入市場,但目前沒有報價。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽