斐濟兩橄欖球員因違反新冠隔離規定而被逮捕
2020年04月05日14:03

  兩名斐濟七人製橄欖球運動員因無視太平洋國家的冠狀病毒自我隔離規定而被捕,當地政府稱將向世界橄欖球管理機構通報他們的“不負責任的行為”。

  這兩名球員的身份還沒有被公開,但斐濟橄欖球聯盟證實他們是職業球員,當地媒體也報導他們是七人製橄欖球成員,而且是知名選手。

  斐濟是奧運會七人製橄欖球金牌得主,目前七人製橄欖球排名世界第三。斐濟總理弗蘭克貝尼馬拉馬指責這兩個球員們把“整個斐濟置於危險之中”

  據悉,其中一名從新加坡抵達的球員“在海外時接觸病毒的風險很高”,然後從斐濟一家醫院的隔離中逃脫。“他目前已被逮捕,並在納迪醫院隔離,”貝尼瑪拉說。

  斐濟橄欖球聯盟首席執行官奧康納表示,該聯盟將“對職業橄欖球運動員採取適當的紀律處分,包括向其球會和世界橄欖球協會報告這種高度不負責任的行為,這種不負責任的行為是完全不能接受的,我們支持警方逮捕這兩名球員的行動以及對他們採取的任何進一步行動。”(Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽