加納特:被稱為名人堂成員 對我意味著一切
2020年04月05日07:57

  香港時間4月5日,《露天看台》消息,NBA名宿加納特表示,入選名人堂對自己意味著一切。

  跟鄧肯一樣,加納特也在第一時間接受了ESPN的採訪:“你(在籃球上)付出了無數個小時的努力,你努力錘煉技術,不眠不休,你忍著傷痛比賽,承受著失敗的痛苦,歷經逆境,你從不找藉口。你學習、進步,這就是結果。這些付出的時間,(進名人堂)是你所做一切的最終目的,就是來到這裏。對我來說,被稱為名人堂成員意味著一切。”

  加納特是1995年的5號秀,他是2003-04賽季的常規賽MVP,2007-08賽季他當選年度防守球員的同時率領塞爾特人奪得NBA總冠軍。KG在聯盟打拚21年,15次入選全明星,9次入選最佳陣容,12次入選最佳防守陣容,是木狼隊史最偉大的球星。而塞爾特人官方也宣佈,將在下賽季退役他的5號球衣。

  原文來自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2885048-celtics-legend-kevin-garnett-says-being-called-a-hall-of-famer-is-everything

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽