瑞幸咖啡發聲明公開致歉:公司將深刻反思懺悔 強化內控合規
2020年04月05日15:04

原標題:瑞幸咖啡發聲明公開致歉:公司將深刻反思懺悔 強化內控合規 來源:DoNews

DoNews 4月5日消息(記者 向密) 瑞幸咖啡通過其官微發表聲明公開致歉,並表示涉事高管及員工已被停職調查。

聲明稱,瑞幸咖啡董事會已委託由獨立董事組成的特別委員會及委任的第三方獨立機構,進行全面徹底調查。公司會第一時間向公眾披露調查結果,並採取一切必要的補救措施,不迴避就此事帶來的一切問題。

瑞幸咖啡還在聲明中表示,對於任何涉事人員,公司將保留採取法律手段的權利,不會包庇,絕不姑息。公司也將深刻反思懺悔,強化內控合規。

4月2日晚間,瑞幸咖啡發佈公告,公司首席運營官劉劍及其部分下屬從2019年度Q2起從事某些不當行為,公司2019年Q2到Q4與偽造交易相關的銷售額約為22億元人民幣。(完)

以下為道歉聲明全文:

對於此次涉嫌財務造假事件,及其所造成的惡劣影響,向社會公眾致以最誠摯的歉意。

涉事高管及員工,現已被停職調查。瑞幸咖啡董事會已委託由獨立董事組成的特別委員會及委任的第三方獨立機構,進行全面徹底調查。公司會第一時間向公眾披露調查結果,並採取一切必要的補救措施,不迴避就此事帶來的一切問題。

對於任何涉事人員,公司將保留採取法律手段的權利,不會包庇,絕不姑息!

公司也將深刻反思懺悔,強化內控合規。與此同時,公司會持續服務社會、保持正常運營,穩定員工和門店業務。

我們深知自己的每一步都來自千千萬萬客戶的支持,也將傾盡全力,為用戶提供好的產品和服務。

再次鄭重道歉

luckin coffee瑞幸咖啡

2020年4月5日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽