USTA聲明:比賽活動均暫停 鼓勵大家在家打網球
2020年04月04日10:35
美網
美網

  COVID-19大流行給全球每個人都帶來了挑戰。美國網球運動員正在尋求有關網球安全的指導,特別是當社會距離和空間共享問題現在是最重要的時候。

  基於USTA COVID-19諮詢小組的建議,USTA認為,集體暫停我們喜愛的運動是最符合社會利益的。

  儘管還沒有關於網球和COVID-19的具體研究,醫學顧問認為,造成COVID-19的病毒有可能通過網球、門把手、凳子、網柱甚至球場表面的共同分享和處理傳播。

  因此,美國網球協會要求,作為網球運動員,我們需要耐心地返回球場,並考慮我們的決定不僅會影響我們自己,而且會如何影響我們更廣泛的社區。同時,我們鼓勵大家保持積極和健康的在家鍛鍊和創造性的“在家打網球”變化。

  我們期待著我們以安全的方式回歸網球,並將在新的信息出現時提供最新信息。通過遵循我們的醫學專家目前提出的所有推薦指南,返回將在儘可能快的時間內發生。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽