巴塞做嘢!開千萬年薪挖國米王牌
2020年04月04日08:46

巴塞盯上羅達路
巴塞盯上羅達路

  疫情之下足球界幾乎停滯,不過巴塞卻依然在推進一些轉會計劃。最新消息顯示,巴塞已經為國際米蘭前鋒羅達路(Lautaro Martinez)提供了一份個人合約報價。

  意大利名記尼高路斯基拉(Nicolò Schira)透露,巴塞已經向羅達路提供了一份年薪高達1000萬歐元的合約,巴塞主席貝圖美奧一直想要簽下他。不過國際米蘭並不想賣掉羅達路,他們要求巴塞激活違約金條款挖人,但羅達路的違約金高達1.11億歐元。

羅達路的違約金高達1.11億歐
羅達路的違約金高達1.11億歐

  為了減少現金支出,巴塞有意把一些球員加入交易中,比如施美度(Nelson Semedo)和菲爾普(Junior FirpoJunior Firpo)。不過斯基拉強調,上述二人都不在國米教練干地(Antonio Conte)的建隊計劃中。

  羅達路現年22歲,他是國際米蘭的王牌球員之一,今季截至目前,他出場31次,攻入16球。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽