BBC將重播桌球世錦賽經典對決 你最想看哪一場?
2020年04月03日19:16
克魯斯堡
克魯斯堡

  雖然正經曆前所未有的困難時期,但近期桌球球迷可能要有福了,BBC決定在這個漫長的停賽期把過去的經典比賽進行重播,球迷們聽到這個消息後,已經在社交媒體歡呼雀躍了。

  BBC是桌球世錦賽的轉播公司,他們已經轉播了幾十年這個比賽,在當前因為新冠疫情整個體育界都停擺的時候,他們決定做些什麼來填補這個漫長的賽事空白期。BBC的辦法是把過去的經典賽事重新拿出來播放,比如歐洲盃、奧運會等等,這其中也包括桌球世錦賽。但具體哪些比賽會播出,會在什麼時間播出,還尚未做出決定。

  BBC的體育部主任芭芭拉-斯萊特說:“在現在的困難時期,我們很高興可以給大家帶來一些體育史上的經典瞬間,這是接下來幾個月我們要做的事。這些比賽包括2012年倫敦奧運會、1996年歐洲盃、溫網和桌球世錦賽等等。”

  世錦賽本來還有兩週就要開賽了,但現在它與很多比賽一樣,被推遲了。那麼BBC未來會重播世錦賽的哪些比賽呢,大家不妨先來猜猜看。一些很經典的比賽被認為是一定會被選中的,比如2003年杜靴迪對陣亨特的經典逆轉,比如2011年丁俊暉與卓林普的準決賽,都是如此。

  此外,1985年戴維斯和泰勒決勝局黑球定勝負的決賽;1994年韋特第6次獲得世錦賽亞軍的那場決賽;以及2018年希堅斯和威廉斯聯手奉獻的經典,也是很多人的選項。而且令人期待的是,很多七八十年代,目前很難在網上找到清晰畫質的比賽,也將被重播出來。

  球迷們聽到這個消息感覺都很興奮,他們也紛紛在BBC的社交媒體下面留言,說出自己想看的比賽。比如著名評論員亨頓就選擇了一場相對冷門的比賽,“我想看1989年史蒂夫-達根對陣克里夫-威爾遜的比賽”,亨頓說。

  那麼你們最想看的是哪一場比賽呢?

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽