隔離期間認識新朋友?!浪漫的隔離愛情故事:紐約攝影師在天台遇到她!
2020年04月03日16:10

新冠肺炎(COVID-19)蔓延全球,不少市民都乖乖地待家隔離,想不到因為待家隔離讓紐約的攝影師認識了新朋友,而他們的愛情故事更成為全球網民的關注點! 紐約攝影師Jeremy Cohen在家防疫時,在陽台見到對方大廈有個女生在天台跳舞,然後想法很多的他對女生Tori Cignarella開始了一系列攻擊! 用無人機將自己的電話號碼傳過去給對面大廈的女生。 https://www.instagram.com/p/B-DGTwiDA_b/ https://www.instagram.com/p/B-NkJazj1Qf/ 大家用電話聯絡後約好在各自的地方Facetime共進晚餐。 https://www.instagram.com/p/B-Kl0RfD3Cz/ 想不到原來還有下文,他們約出來真正見面了,男生買了花,然後走入了透明膠波中,走去對面見女生。 https://www.instagram.com/p/B-Pj59zj36R/ 期間還遇上警察,當你以為警察是要上前盤問他,想不到原來這個愛情故事太出名了,警察們是來合照的! https://www.instagram.com/p/B-SXQqpjEPE/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽