微軟確認!新一代Windows系統全力準備中:更可靠
2020年04月03日09:17

  對於微軟來說,宣佈對Windows 7放棄支援後,也激增了Windows 10的用戶比例,所以他們也必然要圍繞這個系統進行一系列的改造。

  據外媒報導稱,微軟正在為其應用連接團隊尋找一名軟件工程經理,以改進Windows 10上的現有功能,同時為Windows 10X做準備。

  招聘啟事中特別提到了一個新名詞‘dial-tone’的可靠性,被描述為微軟通知系統的新目標。微軟承諾要讓Windows 10通知系統更加可靠,能夠及時傳遞來自第一方和第三方應用的通知。

  目前還不清楚這些改動何時會被運到Windows 10上,但微軟表示,它計劃 "根據需要 "對這些功能進行工作,以支援操作系統的下一個主要版本。

  下一個主要更新是Windows 10 5月發佈的2020年5月更新,也就是20H1更新,但由於該更新將於一個多月後,新的索引器和通知系統不太可能出現在其中。

  據早些時候消息看,Windows 10 20H1預覽版本中的一項新發現表明,今年Windows 10首個重要更新(當前代號20H1)正式名稱為2020 Windows 10更新五月版。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽