微軟暗示將對Windows 10進行大規模改進
2020年04月03日07:13

  根據一則招聘啟事,微軟可能會對Windows 10現有的幾個功能進行大規模改進,包括Windows索引、通知系統、本地化等。今天早些時候,我們在微軟的招聘門戶上看到了一則有趣的招聘信息。微軟正在為其應用連接團隊尋找一名軟件工程經理,以改進Windows 10上的現有功能,同時為Windows 10X做準備。

  招聘啟事中特別提到了一個新名詞‘dial-tone’的可靠性,被描述為微軟通知系統的新目標。微軟承諾要讓Windows 10通知系統更加可靠,能夠及時傳遞來自第一方和第三方應用的通知。

  除了新的通知系統之外,微軟還在為Windows索引的改進版準備開發力量,這一重要Windows部件主要為搜索和文件資源管理器提供後台支援。

  有用戶反映,Windows索引進程可能會在某些機器上造成高負載情況,尤其是在搜索索引運行時,新的招聘啟事意味著微軟將大幅改進相關方面,以令用戶 "快速找到自己的文件和信息"。

  同時,對雲剪貼板和應用程式在Windows和微軟設備間共享的支援也將得到改進。

  目前還不清楚這些改動何時會被運到Windows 10上,但微軟表示,它計劃 "根據需要 "對這些功能進行工作,以支援操作系統的下一個主要版本。

  下一個主要更新是Windows 10 5月發佈的2020年5月更新,也就是20H1更新,但由於該更新將於一個多月後,新的索引器和通知系統不太可能出現在其中。

  由於微軟還在尋找工程師來推進這個項目的工作,所以我們還得再等一段時間才能看到Windows的下一次大改進。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽