出行更方便 魅族手機交通卡新增三座城市:有你那嗎?
2020年04月03日10:37

  本文來自快科技

  4月3日消息,Flyme宣佈,Meizu Pay交通卡支援珠海通、石家莊一卡通和江蘇一卡通·無錫。

  此前,Meizu Pay交通卡已支援重慶暢通卡、武漢通、合肥通、鄭州通、長安通、江蘇一卡通·蘇州、京津冀互通卡、嶺南通、廣西交通一卡通。

  根據公開資料顯示,Meizu Pay是魅族推出的萬能卡包,於2017年6月開始公測,2017年8月正式上線。除了支援銀聯閃付、公交卡以外,還支援乘車碼、微信/支付寶付款碼,甚至還支援門禁卡自主寫入,出行無需帶錢包,一部魅族手機解決所有麻煩。

  魅族官方介紹,Meizu Pay可以讓支援NFC的魅族手機代替銀行卡和公交卡進行消費,只需登陸魅族賬號,在錢包中開卡和激活,錄入指紋即可完成。

  今年1月發佈的Flyme 8新春體驗版中,還加入了Meizu Pay交通卡遷移功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽