蘇亞雷斯不滿巴塞高層甩鍋:言論令球員傷心!
2020年04月03日11:37

  在接受媒體採訪時,蘇亞雷斯(Luis Suárez)對巴塞高層在疫情期間對待球員的方式,表示了自己的不滿。

  在接受烏拉圭《Sport890》電台採訪時,蘇亞雷斯表達了的自己的怒氣,他認為巴塞球員在降薪的問題上遭遇了球會高層的無禮對待。

  美斯(Lionel Messi)代表巴塞發表了一封公開賽,確認了巴塞球員將降薪70%的事實,但亦指出兩點,一是他們省下的薪水要保障球會普通員工的收入;另指高層的做法是不正確的,是對球員的道德綁架。

蘇亞雷斯表達了怒氣
蘇亞雷斯表達了怒氣

  現在,蘇亞雷斯亦進一步表達了對高層的不滿:「在球隊降薪方面,他們說了一些讓我們傷心的話。他們說球員們不想讓步,又說其他部門的球員已經達成了協議,事實上當時我們是期待能找到對球會來說最好的解決方法。」

  蘇亞雷斯因為膝部手術,已經養傷3個月,目前接近康復。他表示:「他們說這樣的話讓你傷心,因為我們是首先想達成協議的,球員們非常清楚球會的現狀。隊內沒有一位球員拒絕降薪。最終球員和球會也達成了協議。隊長們和球會主席談了,和奧斯卡·格拉烏(CEO)談了,沒有球員拒絕,我們一直都想幫助球隊。」

  對於足球賽事恢復的可能性,蘇亞雷斯表示:「在感染峰值沒下降的情況下,你是很難恢復比賽的。必須要慢慢來,而且每個國家情況不同,很難一致行動。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽