李華度:沙維未來會執教巴塞 但他很有壓力
2020年04月03日20:27

  直播吧4月3日訊 據入球網報導,李華度相信沙維未來會執教巴塞,但哥迪奧拿的成功經歷會讓他很有壓力。

  之前華維迪下台時,巴塞曾聯繫過沙維,邀請他執教,雖然當時沙維拒絕了老東家邀請,但人們仍認為沙維未來會回歸。

  談及沙維未來執教巴塞的可能性,李華度說道:「我相信沙維未來會成為巴塞教練,因為他不僅是一個瞭解球會的好人,看起來還像是一個好教練。」

  「在合適的時候,他會知道執教巴塞的適當時機來臨了,他會嘗試讓巴塞回到自己熟悉的那個黃金時代。要把球會帶到那種高度,壓力會很大,尤其是因為他的職業軌跡和哥迪奧拿很像,風格也類似,而且可能複製當初自己如魚得水的戰術風格。」

  「當然了,要達到哥迪奧拿那支巴塞的高度不容易,沙維需要在正確的時間擁有正確的球員來讓自己的戰術體系完美運作起來。當你擁有這樣的壓力,那是因為其他人相信你,而且你執教的是一支很有雄心的大球會,任何教練都會希望執教巴塞。」

  「這很大程度上取決於沙維執教巴塞時球隊擁有的球員,他必須增加兩三名關鍵球員來加強球隊實力,並給自己一個機會來達到哥迪奧拿的水平。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽