愛華頓欲打包簽下巴爾+J.洛!安帥出面當說客
2020年04月03日21:23

愛華頓想簽下巴爾和J.洛
愛華頓想簽下巴爾和J.洛

  據《馬卡報》報導稱,英超球隊愛華頓計劃在在今夏簽下巴爾(Gareth Bale)和占士洛迪古斯(James Rodriguez),來加強球隊陣容實力。

  聘請安察洛堤(Carlo Ancelotti)執教只是愛華頓實現衝擊英超野心的第一步,他們還在尋求一些實力球星加盟,來補強球隊的陣容。球會和安帥已經篩選了一部分球員,草擬出了轉會目標的清單,而這份清單上就有巴爾和J.洛的名字。

安帥執教皇馬時,和巴爾J.洛關係都不錯
安帥執教皇馬時,和巴爾J.洛關係都不錯

  在皇馬執教時,安帥曾和巴爾以及J.洛有過合作,而安帥執教時期,也幾乎是兩人在皇馬狀態最好的一段時期。安帥很清楚簽下巴爾是一個巨大的挑戰,但他自信能夠說服巴爾加盟,J.洛也是一樣。巴爾目前和皇馬還有2年合約,J.洛的合約只剩下一年。

  愛華頓還需要克服另外一個困難,那就是兩人高額的薪水。儘管愛華頓老闆願意提供長期合約來勸說他們,不過這兩筆交易的進行不會那麼順利。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽