愛華頓未決定會否買斷薛迪比 仍關注馬體會1人
2020年04月03日08:56

  據《世界體育報》報導,愛華頓仍在密切關注馬體會後衛阿里亞斯(Santiago Arias),有意今夏報價求購這位哥倫比亞國腳。

  愛華頓今年1月就曾與阿里亞斯聯繫在一起,但並未提出正式報價。安察洛堤之前在右閘位置上,通常安排高文(Seamus Coleman)和薛迪比(Djibril Sidibe)輪換,但薛迪比目前只是租借在隊內效力,這位法國後衛是否會留在葛迪遜公園球場還是個未知數。

  據悉,愛華頓可利用合約中的買斷條款簽下薛迪比,但阿里亞斯顯然是一個價格更划算的選擇。愛華頓總監Marcel Brands之前在燕豪芬與阿里亞斯共事過,阿里亞斯目前對自己在馬體會淪為右閘的第三選擇有些沮喪。

  今季至今,這位哥倫比亞國腳只為馬體會出場過11次,捷比亞(Kieran Trippier)和維沙積高(Sime Vrsaljko)的出場順位都排在阿里亞斯前面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽