巴塞求購尼馬觸礁!PSG拒進行談判
2020年04月03日19:41

巴塞再次向尼馬發起衝擊
巴塞再次向尼馬發起衝擊

  「尼馬(Neymar da Silva)行動」再一次成為了巴塞球會的重頭工作,尼馬想要回巴塞,決心和去年夏天一樣堅定,巴塞亦深知這點。巴塞通過中間人向巴黎聖日耳門(PSG)傳遞信息,但再一次遭到PSG的明確拒絕。

  《每日體育報》報導稱,巴塞通過中間人和PSG進行了聯繫,想要就尼馬的轉會進行談判,但雙方第一次接觸卻尷尬收場,因為PSG依然拒絕和巴塞談轉會。如今PSG亦面臨很多問題,隊內有多達11人今夏合約到期,而新冠病毒卻讓今季陷入停擺狀態。

  新冠疫情讓很多轉會交易也存在了很多變數,很多球隊可能會採取交換球員的方式來運作轉會,巴塞認為這是個機會,去年他們就想用球員做籌碼去交換尼馬。另外,FIFA很可能會延長夏窗的時間,這樣巴塞有更多的時間去進行談判。

巴黎並不想和巴塞談判
巴黎並不想和巴塞談判

  尼馬的合約將在2021年到期,而他已經向PSG表示,他不會續約。如果PSG不想到明年免費放人的話,就必須在今年賣掉他。巴塞認為,現在就是重啟尼馬轉會的時機。

  但令巴塞沒想到的是,PSG依然拒絕和他們談判。另一點巴塞需要考慮的是,如果PSG接受球員當籌碼進行交換,那麼又該將哪些球員加入交易?去年PSG堅持要價2億歐元,但現在尼馬合約即將到期,情況已經有所不同。

里安納度和尼馬已經鬧僵了
里安納度和尼馬已經鬧僵了

  巴塞認為,PSG體育總監里安納度會放尼馬離開,他和尼馬的關係已經無法修補,PSG會以麥巴比為核心來打造新的鋒線組合。

  尼馬回歸巴塞依然困難重重,但卻存在一線可能。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽