尼維利:華朗在曼聯表現不佳不是他的錯
2020年04月03日20:42

  直播吧4月3日訊 加利尼維利日前接受天空體育採訪,他表示華朗當年在曼聯表現不好不是球員的錯。

  2001年,曼聯花費3800萬英鎊從拉素簽下華朗,這位阿根廷球星當時被譽為世界上最好的中場之一,曼聯對他寄予厚望,但在英超他始終無法拿出自己在意大利球壇的超神表現。在為曼聯出場的82場比賽中,華朗確實有過發亮時刻,但遠未達到人們預期的高度,兩年後他就被曼聯半價賣到車路士。

  談及這位前隊友,尼維利說道:「華朗很出色,在我看來,轉會加盟曼聯對他來說是不成功的。因為我認為當時曼聯擁有英國足球有史以來最好的中場,未來英國足球也不會有人能超過他們。」

  「傑斯、堅尼、史高斯和大衛碧咸,我認為這四球員是曼聯歷史上最好的球員,他們是外星人。當時教練想要為球隊增加陣容深度,想為未來做準備,他們想把華朗和那個中場組合在一起,史高斯位置被前移了,而如果傑斯受傷,他還會被安排到左路。這樣的佈置打亂了中場四人組,我們是4-4-2陣型的球隊,所以我們最後變成了不同的體系。」

  「曼聯中場四人組踢得很有條理,扮演著一個很有紀律性的角色,那是經典的4-4-2陣型。華朗的踢球方式不一樣,他來自意大利聯賽,他會跑到不同的位置,很靈活,試圖從左閘那裡得到皮球等等。他幾乎是第一個打破規則的球員,規則總有被打破的一天,華朗帶著這種不斷變化的心態和風格來到球隊,但這支球隊已經形成了自己的模式。」

  「華朗在曼聯表現不好不是他的錯,因為他真的很出色。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽