前埃及國腳:若沙拿要踢非洲盃 紅軍無權說不
2020年04月03日20:27

  前埃及國腳、曾效力於熱刺的前鋒米多近日表示,如果沙拿(Mohamed Salah)明年要參加非洲盃,那利物浦是無法拒絕的,因為這是國際足協的規定,2021年的非洲盃將於明年1月和2月在喀麥隆舉行。

  在接受《太陽報》採訪時,米多表示:「沙拿必須得和埃及一起去參加非洲盃,而利物浦沒有權利說不。這是國際足協的規定,他們不能以任何理由阻止沙拿參加國家隊的比賽。」

  「除非沙拿不想去,這就是我們無法在非洲盃上看到他的唯一原因。在英超,所有的非洲球員都面臨著這個問題,所以當2019年的非洲盃在夏天舉行的時候,我感到很高興,這減少了非洲球星與球會賽事衝突的問題,但是非洲足聯後來又決定改回原來的賽程。」

  「沙拿對我們的國家隊和國奧隊來說都非常重要,他是一個有經驗和領導力的球員,他有能力改變局面。沙拿將是這項賽事中最重要的球員之一,不僅僅是對埃及而言如此。」

  此外,這位熱刺舊將還談到了如今的英超形勢,他表示即使這賽季成績取消,沙拿與隊友也能克服這一局面,因為明年紅軍仍然是英超冠軍的最大熱門。

  米多說:「當然,如果這個賽季被取消,沙拿會和利物浦的其他球員一樣失望,但我相信他們可以克服的。即使這個賽季被宣布無效,下季利物浦也仍將是奪冠大熱門,生活從來不會停止他的腳步。我們都希望英國的情況盡快好起來,讓英超聯賽能夠繼續這個賽季,即使是持續到夏天。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽