焦點影業線上直播《月升王國》等電影,主創將與網友互動
2020年04月03日16:10

原標題:焦點影業線上直播《月升王國》等電影,主創將與網友互動

新京報訊 4月3日,據外媒報導,焦點影業宣佈將於4月的每個週一在其“臉書”頁面上免費直播一部電影,《高斯福莊園》《月升王國》《耍酷一族》《夏日之戀》四部影片將進行線上放映。

其中,《高斯福莊園》的編劇朱利安·費羅斯、《月升王國》的導演韋斯·安德森、《耍酷一族》的導演兼編劇凱文·史密斯將和網友實時互動。

凱文·史密斯表示,線上直播非常符合他的寫作計劃:“我正在寫《耍酷一族》的續集《Twilight of the Mallrats》。我將使用這種放映方式觀察每個人最喜歡的電影部分是什麼。”

據悉,雖然直播是免費的,但每個直播都將包含一個鏈接,可以向娛樂產業基金會的新冠肺炎響應基金捐款。

線上直播的時間是美國東部時間每週一晚8點開始,具體片單如下:

4月6日《高斯福莊園》

4月13日《月升王國》

4月20日《耍酷一族》

4月27日《我的夏日之戀》

新京報編輯 徐美琳

校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽