全英草地網球球會CEO:感謝球迷理解 期待明年
2020年04月02日09:18

  香港時間4月2日消息,2020年溫布爾頓網球錦標賽因新冠肺炎疫情的影響而宣佈取消,這僅僅是溫網第三次取消比賽,在公開賽年代來說是第一次。

  溫網官方在聲明中說:全英草地網球球會今天非常遺憾地決定,由於新冠狀病毒疫情持續蔓延產生的公共衛生安全問題,我們將取消2020年溫布頓網球錦標賽,第134屆錦標賽將於2021年6月28日至7月11日舉行。

  全英草地網球球會首席執行官Richard Lewis 表示:“儘管從某種角度來說,這是一個具有挑戰性的決定,但我們堅信,它不僅符合當今社會的最大利益,而且還為賽程中受到影響的英國和歐洲其它草地賽事的同僚供了一個確定性。我們感謝LTA以及ATP,WTA和ITF對我們做出這個決定的支持,還要感謝我們的朋友和合作夥伴,他們對於溫網的舉辦非常重要。我要感謝英國政府和公共衛生當局的指導和支持,我們將竭盡所能協助他們應對這場危機。

  最後,我要感謝所有熱愛溫布頓的人們,感謝大家理解我們所面臨的這些特有但又確鑿的環境挑戰,多年來正是你們的熱情影響著這項賽事,我們期待2021年為大家帶來一場精彩絕倫的溫網。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽