全英草地網球球會主席:取消溫網艱難但正確
2020年04月02日09:14

  香港時間4月2日消息,2020年溫布爾頓網球錦標賽因新冠肺炎疫情的影響而宣佈取消,這僅僅是溫網第三次取消比賽,在公開賽年代來說是第一次。

  溫網官方在聲明中說:全英草地網球球會今天非常遺憾地決定,由於新冠狀病毒疫情持續蔓延產生的公共衛生安全問題,我們將取消2020年溫布頓網球錦標賽,第134屆錦標賽將於2021年6月28日至7月11日舉行。

  全英草地網球球會主席伊恩·曉域(Ian Hewitt)表示:“這不是一個輕易採取的決定,我們是在高度關注公眾健康和參與溫網所有人員的利益下作出的。讓我們深感不安的是,溫網過去只因為世界大戰而被中斷過,但在對所有情況進行了透徹和廣泛的考慮之後,我們認為取消今年的比賽是在面對這次全球危機時的一個正確決定。接下來,我們會集中精力研究如何利用溫網的資源來幫助我們當地的社區及其他地區的人們,我們的想法將和那些曾經並繼續受到這個前所未有的時代所影響的人們同在。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽