家族最便宜!豐田全新SUV來了:TNGA+混動
2020年04月02日07:19

  繼預告圖和諜照之後,近日有外媒曝光了一組豐田全新小型SUV的假想圖。

  假想圖中,這款SUV的前臉造型比豐田YARiS更加激進,同時新車前包圍底部和側裙邊也增加了跨界套件,深色輪拱罩裝飾也是SUV車型常用的設計元素。

  假想圖

  由於是假想圖,因此新車的外觀並不具有借鑒意義。參考官方發佈的預告圖來看,該車整體線條採用了較為硬朗的風格,顯得棱角分明,整體造型與現款RAV4榮放等較為相似。

  而另一張草圖中,新車擁有較為傾斜的A柱和後窗設計,預計整體風格將偏向運動和時尚,似乎也會運用跨界元素。

  據此前消息,豐田這款小型SUV將與全新一代YARiS採用相同的TNGA-B平台打造,定位低於C-HR,預計在2021年3月海外發售。

  而動力部分,新車在歐洲市場或將搭載1.5L和1.5L混合動力系統,匹配CVT或6速手動變速箱。在日本市場,新車或有望搭載來自普銳斯的e-4WD電動四驅系統。

  目前豐田品牌在售的小型SUV車型有C-HR和奕澤IZOA,而這款即將發佈的新車同樣定位小型SUV,預計新車整體風格與以上兩款車有所區別。

預告圖
預告圖

  

設計草圖
設計草圖

  

全新一代YARiS
全新一代YARiS

  

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽