疫情期間 Apple向北美地區的授權維修點提供補貼
2020年04月02日07:54
目前Apple的維修服務點既有自營的,也有第三方授權的
目前Apple的維修服務點既有自營的,也有第三方授權的

  4月2日消息,在美國等地新冠疫情爆發期間,Apple的Apple Store零售店不得不暫時關閉,這導致人們維修手機也成了問題。近期Apple出台激勵措施,補貼授權維修店來解決維修問題。

  Apple Watch示,將向美國和加拿大提供產品接送維修服務的授權服務商提供補貼。 外媒MacRumors獲得了一份Apple與其授權服務提供商的內部備忘錄,Apple在其中提到,他們將為每台iPhone、iPad、Apple Watch或Beats耳機產品提供20美元的維修服務補貼,每台Mac維修完成後的補貼則是25美元。

  目前,全球除中國以外的所有Apple Store仍處於關閉狀態,雖然產品能在網上買,但維修仍是不小的問題。

  Apple強調, 為了鼓勵人們儘量少出門的同時還能維繫產品,他們“在可能的情況下鼓勵這樣的安排” ,因為這樣既可以解決人們去Apple Store維繫產品的問題,也能儘可能的把集中人群分散到各個授權服務商去。

  Apple公司已向第三方技術服務人員提供了關於如何獲得補貼資格的進一步說明,這些補貼從今天開始,暫無停止補貼時間。 Apple這份補貼,有望讓用戶和維修人員在這個困難時期感到更安全。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽