嵌入式冰箱顏值高,你知道如何選購嗎
2020年04月02日15:04

一直深受人民群眾厚愛的冰箱,它作為冷藏性儲物櫃。所以一般我們都希望將冰箱放在廚房,方便每天烹飪使用。在歐洲冰箱被稱為“備餐系統”,可見其地位之重要。但國內不少家庭空間有限再加上廚房本來就小,所以就放不下冰箱。為瞭解決這個問題,現在許多家庭就會選擇將冰箱設計為嵌入式,讓櫥櫃和冰箱融為一體,從而減少空間使用,來增加廚房的空間。

但需要注意的是嵌入式冰箱在安裝時不是隨意的進行嵌入,而需要根據櫥櫃的尺寸進行具體的規劃和設計。安裝時也不能隨意購買某個品牌的冰箱進行安裝,需要提前設計好。由於冰箱是大功率電器,本身會大量的熱能產生,需要考慮冰箱的散熱性能,所以嵌入式冰箱在位置的選擇上要遠離灶台和水槽地方,避免受熱或受潮的情況。

小編從安裝方式、尺寸、容量、保鮮等幾個方面,在這個春季讓你新體驗別樣的廚房。

1、自由嵌入卡薩帝 選購指數: ★★★★ 四星級 售價:15999

在功能方面:方便調節、滿足多樣需求、大容量、吃貨必備、不需要安裝、尺寸比普通的冰箱薄了很多。但缺點是不能與櫥櫃充分融合,顏值掉分。

購買建議:老房作為一個過渡性的嵌入式冰箱還是不錯的選擇,新房購買慎重考慮。卡薩帝的品牌還是叫得響的。

嵌入式冰箱顏值高,你知道如何選購嗎_新浪眾測
嵌入式冰箱顏值高,你知道如何選購嗎_新浪眾測

2、博世 直冷嵌入式冰箱 選購指數:★★★★☆ 四星半 售價:16888

真正的嵌入式冰箱,零度保鮮功能強大,有專屬的獨立空間,德國的一體化簡約設計,美觀與承重兼得,廚房的檔次瞬間提升。缺點是德國人的傳統觀念強,這款嵌入式冰箱仍然是直冷和風冷混合製冷,性價比掉分不少。

購買建議:質量品牌完全值得信賴。土豪不缺錢的絕對值得擁有。但一般消費者還是慎重考慮,比普通的冰箱高出近兩倍的價格。

嵌入式冰箱顏值高,你知道如何選購嗎_新浪眾測
嵌入式冰箱顏值高,你知道如何選購嗎_新浪眾測

3、詩凱麥 風冷嵌入式冰箱(零度保鮮) 選購指數:★★★★☆ 四星半售價:7599

來自丹麥製冷強國的詩凱麥,擁有全系列的嵌入式冰箱,這款冰箱是其代表作零度保鮮功能獨立風道。-3到+3的可調節。三文魚、帝王蟹等高端食材有了專屬溫區。其獨特的滑軌安裝方式也適合國內的櫥櫃現狀。其親民的價格貼近國內消費需求。目前詩凱麥推廣的3D整體廚房設計服務獨具特色。

購買建議:質量、服務、品牌值得推薦,價格公道值得選購。單詩凱麥品牌進入中國不到5年,認知度還不高,需要進一步觀察。

嵌入式冰箱顏值高,你知道如何選購嗎_新浪眾測
嵌入式冰箱顏值高,你知道如何選購嗎_新浪眾測

小結:雖然嵌入式冰箱在歐美早已成為潮流,普及率非常高,但國內嵌入式冰箱仍是一種新物種,其有獨特的優點,但也有難以克服的缺點(受製於櫥櫃設計師,不利於推廣普及),所以各位看官在進行購買嵌入式冰箱時一定要根據自身廚房的情況而定,不能盲目跟風哦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽