外媒:富士康向投資者透露5G版iPhone可在今秋推出
2020年04月02日10:01

【TechWeb】4月2日消息,據國外媒體報導,iPhone代工廠商富士康日前向投資者透露,5G版iPhone,也就是iPhone 12可以在今年秋天推出。

外媒表示,在高盛組織的一場投資者電話會議上表示,富士康投資者關係主管Alex Yang表示,該公司正在為5G版iPhone做準備,目前進展正常。

關於5G版iPhone,目前消息很多,並且有矛盾之處。上月,有Apple供應鏈的專家表示,受疫情影響,Apple5G版iPhone將推遲1個月發佈,也就是在今年10月份發佈。

因為許多Apple供應鏈的企業受到影響,另外,Apple工程師的出行可能也會受影響,也會影響5G版iPhone進度。

還有分析師認為,Apple今年秋天將無法發佈5G iPhone。

總之,目前疫情形勢嚴峻,仍然有許多不確定的地方。

週二收盤,Apple股價下跌5.26%至240.91美元,總市值約1.05萬億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽