財政受疫情拖累!哈化柏林先租後買卡利奧斯
2020年04月02日11:31

  新型冠狀病毒的蔓延雖然給歐洲球壇造成了停賽等損失,但關於球員的轉會與續約等問題仍在各個球會的行事日程上。近日,根據德國《圖片報》報導,哈化柏林球會有意簽下德國門將卡利奧斯(Loris Karius),他們可能採用先租後買的方式。

  2016年夏天,卡利奧斯從緬恩斯來到了利物浦,2018年夏天,他從利物浦租借加盟了土超聯賽比錫達斯球會。然而,卡利奧斯在土耳其的這段職業生涯也並非順利,近期他將比錫達斯告到了國際足協,理由是球會已拖欠他4個月的薪水。據說,國際足協已經針對此事警告過比錫達斯。如此看來,卡利奧斯是不會繼續在那裡效力了。

  另一方面,在迎來新的投資者之後,哈化柏林展現了與眾不同的雄心與引進強援的熱情,卡利奧斯就是他們可能考慮的人選之一。哈化柏林可能會抓住機會簽下卡利奧斯,然後在新賽季中讓他與35歲的門將魯恩-亞爾斯坦競爭正選位置。

  然而,由於新型冠狀病毒所帶來的影響,今季德甲聯賽有可能就此取消,哈化柏林可能遭受數百萬歐元的損失。而且,目前他們的贊助項目都已經停止,這些事情帶來的經濟損失,同樣也會影響到夏季轉會窗口的簽約。

  根據《圖片報》的消息,哈化柏林的解決方案是先租後買。目前,卡利奧斯與利物浦之間的合約是到2022年,哈化柏林打算先租借卡利奧斯一年,然後再出資完成正式轉會。這樣的話,轉會金額可以少一些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽