福仔評曼聯最佳6人陣容:C.朗傑斯搭檔朗尼
2020年04月02日09:18

  曼聯前鋒拉舒福特Marcus Rashford近日在Instagram直播中評選了自己的曼聯最佳六人陣,而他自己並沒有入選陣容。

  自從2015年完成一線隊首戰之後,拉舒福特已為紅魔出場133次,攻入41球,此外,他還為英格蘭國家隊出場38次,攻入10球。

  雖然表現出色,但拉舒福特認為自己現在沒資格入選最佳陣容,他說道:「後防線上我會選里奧-費迪南Rio Ferdinand,門將我可能會選迪基亞David de Gea,但他和雲達沙Edwin van der Sar之間差距很小。」

  「除了費迪南和迪基亞之外,其他位置我都選進攻球員。我會讓史高斯站在費迪南身前,傑斯Ryan Giggs右路,C.朗拿度Cristiano Ronaldo左路,朗尼Wayne Rooney前鋒。」

  「我不會把自己選入陣容的,現在還不行。」

  拉舒福特還表示朗尼是自己合作過的最佳球員,他說道:「能有機會和他一起踢球是一次令人難以置信的經歷,正是他為我們的比賽所做的一些小事情讓他成為了一名特別的球員。」

  「我之前很關注朗尼踢球,他在不同位置之間轉換的方式看起來非常輕鬆,而這正是讓他成為世界級球員的地方。」

  拉舒福特還表示朗尼和傑斯幫助自己取得成長,被問到自己至今從哪位球員身上學到最多東西時,拉舒福特說道:「朗尼,在我剛來到一線隊的時候可能是傑斯,當時他是雲高爾Louis van Gaal的教練,他的話對我起到很大幫助。」

  「但在場上的話就是朗尼了,當別人和你說話時,你能從中學到很多東西,但當你與他們同場競技時,你能學到更多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽