曝勇士對熱門新秀懷斯曼/拉梅洛興趣不大
2020年04月02日07:49

  香港時間4月2日,NBCS消息,受新冠肺炎疫情影響,NBA賽季停擺。而在參加一檔連線時,灣區記者康納-勒陶魯分析了勇士隊的選秀前景。

  按照目前的戰績,勇士將最少得到前5的簽。如果運氣夠好,他們或許能得到狀元簽。而據悉,勇士對兩大熱門新秀占士-懷斯曼和拉梅洛-波爾興趣不大。

  由於被發現接受前NBA球星“便士”哈達威的金錢贊助,懷斯曼被NCAA聯盟禁賽12場。這讓他選擇從莫菲斯大學退學,自己訓練備戰2020年的選秀,他只為莫菲斯大學打了3場比賽。而拉梅洛是塘鵝後衛郎佐-波爾的弟弟,他上賽季在澳州的NBL聯賽效力,為伊瓦拉鷹隊隊出戰的13場比賽中,拉梅洛場均能得到17.2分7.8籃板6.8助攻。

  相對於擁有浪花兄弟的後場,勇士的前場被認為較為薄弱。之前也有消息說,不排除勇士拿這個樂透簽去換即戰力球星。

  原文來自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-warriors-not-high-james-wiseman-lamelo-ball-draft

  來源:nba官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽