古賓對NBA複賽變得悲觀 建議新賽季聖誕節開賽
2020年04月02日07:46

  香港時間4月2日,據美媒體報導,達拉斯獨行俠隊老闆古賓今天接受了採訪時,之前樂觀希望NBA在5月中旬複賽的古賓變得悲觀,而且他建議NBA從下賽季開始更改開賽時間。

  上週,古賓曾樂觀表示希望NBA能夠在5月中旬複賽,但是隨著新冠疫情在美國不斷升級,古賓在今天接受採訪時改變了自己的觀點。

  “我不知道。”當被問到NBA何時能夠複賽,古賓說道,“我的意思是,我唯一知道的事情是,我們必須把安全放在第一位,我們不能存在任何僥倖。我們也不能讓我們的球員、球迷、工作人員和全隊的健康置於危險。所以現在,我真的不知道(什麼時候能複賽)。”

  “只有當所有的專家都認為已經足夠安全。”古賓接著說道,“我們不能把任何東西放在球員和工作人員的健康安全之前。就是這樣。這是一個瞬息萬變的情況,沒有人能夠知道具體情況。我的意思是,關於什麼時候可以複賽,我沒有和任何人有過這樣的交談。”

  自從NBA停賽之後,外界討論最多的話題之一就是NBA新賽季的開始時間可能會延期。

  對此,古賓透露他多年來一直建議NBA把開賽時間改在聖誕節。

  “老實說,這件事情我已經要求了超過10年。我一直認為我們應該從聖誕節開賽,然後進行到夏天。”古賓說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽