卡斯拿斯調戲簡拿華路:當年你奪金球 評委盲了
2020年04月02日08:03

卡斯拿斯和簡拿華路在連線中互相開涮
卡斯拿斯和簡拿華路在連線中互相開涮

  近日,卡斯拿斯Iker Casillas和自己的老隊友,廣州恒大教練通過IG進行了視頻連線。這兩位老隊友在連線中「毫不客氣」,互相拆起了台。

  簡拿華路FabioCannavaro在2006年幫助意大利隊拿到世界盃冠軍之後,轉會加盟了皇馬,同卡斯拿斯成為了隊友。卡斯拿斯在連線中回憶說:「我記得西班牙在2008年拿下歐國盃冠軍之後,你還嘴硬說:不,你依然沒有贏得體育界最偉大,最受讚賞的獎項。然後在2年後(西班牙贏得2010年世界盃),我最先聯繫的2個人就是羅伯特卡路士和簡拿華路,我該訴你說:現在,我已經達到了你的水平,不,我已經超越了你!」

簡拿華路在2006年拿到金球獎
簡拿華路在2006年拿到金球獎

  聽完卡斯拿斯這番話,簡拿華路提醒他說,自己在2006年拿到過金球獎,而卡斯拿斯並沒有拿到過這個榮譽。卡斯拿斯開玩笑般地回應說:「是的,我知道,但他們當時把金球獎頒給你,一定是眼睛被遮住了。」

  卡斯拿斯目前正在參與競選西班牙足協主席,對此簡拿華路也開起了玩笑:「你將會成為西班牙足協主席,而我未來將執教皇馬。」

  卡斯拿斯回答說:「那就讓我們拭目以待,看看誰能夠坐到那個位置上吧!」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽