WWS宣佈推遲女子桌球世錦賽 選手安全最重要
2020年04月01日12:24

  香港時間4月1日消息,世界女子桌球(WWS)和Hi-End桌球官方聯合宣佈聲明:原定於今年6月舉行的女子桌球世錦賽被推遲,具體補賽時間晚些公佈。

衛冕冠軍埃文斯
衛冕冠軍埃文斯

  WWS在聲明中說:“球員的安全是我們首要考慮的問題。因此,我們決定推遲比賽。雖然從現在到活動的預定舉辦還有將近三個月的時間,但雙方也都意識到,球員和官員很難做出旅行安排,在這個不確定的時刻可能產生不可退還的費用。”

  “正如我們之前推遲的女子桌球節一樣,作為一項國際賽事,WWS進一步認為,在世界各地可能有相當數量的選手無法旅行的情況下,繼續舉辦表演賽是不公平的。

  WWS仍然致力於在晚些時候為大家呈現精彩高端的比賽,舉辦世界女子桌球錦標賽,並感謝Hi-End和泰國檯球運動協會對女子桌球的持續支持。”

  此前,世界台聯已經取消了包括中國公開賽和原定4月晚些時候在克魯斯堡劇院舉行的謝菲爾德世界桌球錦標賽在內的多項比賽。(Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽