格連:工資發不下來,我就剩下1463萬美元了
2020年04月01日06:30

  作者:籃球教主

  隨著疫情的影響,如今NBA也處於停擺的階段,不過對於NBA什麼時候能夠正式重啟,相信很多球迷乃至球員甚至連球隊高層都沒有統一的說法,聯賽的停擺也意味著球員的收入會大減價扣,因為根據薪資規則來看,4月1日以後的工資,NBA有權利不向球員發放,用通俗的話來講,那就是超級巨星們得被“扣工資”了!

  而最近一位千萬富翁就在媒體面前哭窮了,他就是來自湖人隊的丹尼格連,在最近接受ESPN採訪時,他就談到了停擺期間理財的看法,他說道:“我相信我們並沒有得到保證說一定能拿到4月1日之後的那部分薪水。這和停擺很不一樣。停擺是有所準備的,我們起碼知道在一定時間內不會有比賽了,這樣我們就會攢錢。但這一次,兄弟們都沒準備好,這發生得太突然了。”

  隨後他繼續說道:“所以我們不得不放聰明點地使用我們收到的最後兩份薪水。”格連繼續說到。“我們也許會挺過去,但我們還不知道。如果我們不打剩下賽季的比賽,這也同時會影響我們的薪水以及季後賽。我們得精打細算地花錢。”本賽季,格連場均出場25.1分鐘,得到8.2分3.4籃板1.4助攻1.2偷球。

  有趣的是丹尼格連本賽季的薪資為1463萬美元,而下個賽季他仍然能夠拿到1537萬美元,所以從千萬富翁身上聽到得慳錢這個說法,這的確讓球迷感到哭笑不得了,有些球迷也表示,他領的是1463萬美元,我受到疫情影響領的是1463元,人比人真是要氣死人啊!

  當然了,玩笑歸玩笑,雖然NBA的球員們個個都是百萬、千萬甚至是億萬富翁,但正所謂掙得多、花的也就自然多了,所以丹尼格連提到的需要精打細算地花錢,這句話本質上來講也是沒有任何毛病的,畢竟受到疫情影響,NBA何時恢復聯賽都未有定論,如果下個賽季的部分比賽也受到影響呢?所以啊,人總是要有遠見的,對此你們如何看待呢?歡迎發表你們的看法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽