iPhone 9或於4月15日上線 將配備Touch ID指紋解鎖
2020年04月01日11:02

【天極網手機頻道】按照往年慣例,Apple會在這段時間舉行春季發佈會,但是步入四月,Apple官方還未公佈有關發佈會的消息。不過近日就有外媒報導稱,iPhone 9有望於4月15日發佈,並於4月22日發貨。加之網絡上曝光一款疑似iPhone 9的保護殼,雖然包裝盒上並未直接寫明是iPhone,但是去標明了“New iPhone 4.7英吋2020”,這個尺寸與早前曝光iPhone 9的屏幕尺寸倒是符合,也難怪網友會往iPhone 9猜測。

iPhone 9(圖片來源9TechEleven)

  有消息稱零售商收到了不要在4月5日之前銷售這款保護殼,或許iPhone 9確實要上市了。售價上,這款保護殼起售價可能會在399美元。

  另外一個重磅消息,據外媒9to5Mac透露,在iOS 13.4.5 Beta代碼中確認了iPhone 9會沿用Touch ID指紋傳感器。除此之外,在iOS 13.4.5代碼中,明確表示存在一款兼容CarKey和具有動力儲備Express Transit cards的iPhone設備。早前還有外媒曝光過一則iPhone 9的宣傳片曝光,不僅透露出iPhone 9定價399美元(約合人民幣2800元),而且表明iPhone 9會直接在Apple官網上架開售。

iPhone 9(圖片來源9TechEleven)

  配置信息方面,iPhone 9將採用和iPhone 11同樣的A13仿生芯片,並將擁有4.7英吋的Touch ID顯示屏。此外,iPhone 9除了支援有線充電外,也將支援無線充電,同時新機將有藍、黑、粉紅三種顏色,搭載 A13 芯片、續航力有望比 iPhone 8 高出 5 小時,但不支援 5G。不管怎麼樣,Apple今年春季新品依舊是讓大家期待的,無論大家在發佈會之前怎麼吐槽新機,但是在最後都會“真香”,這或許就是Apple的魅力吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽