Win10出現大面積斷網!微軟讓用戶自己動手解決
2020年04月01日11:23

  本文來自快科技

  據外媒報導稱,越來越多Windows 10用戶出現了斷網的情況,為此微軟提前送出了緊急補丁,不過需要大家手動下載補丁。

  微軟在最新的說明中指出,只有安裝了KB4535996補丁的Windows 10用戶,才可能出現斷網的情況,所以在這樣的情況下,需要去下載補丁手動修復。

  總的來說就是,KB4535996補丁帶來的Bug可能阻止某些類型的應用程式訪問互聯網內容,目前已知的有微軟自家的Microsoft Teams、Office、Outlook、Office 365、IE/甚至某些版本的 Edge 瀏覽器。

  由於KB4535996是一個可選更新,很多人可能有意無意地跳過了執行這一更新,所以這次影響的範圍不是很大,微軟才讓用戶自己動手下載去解決。

  具體的步驟是:用戶去Microsoft Update更新目錄網站,然後搜索“KB4554364”,找到你對應的系統版本號,然後點擊下載按鈕就可以了,而下載完成後,雙擊.msu文件並為Windows 10安裝新更新補丁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽