【辛祖爭奪戰】利記退出,只剩曼聯車路士
2020年04月01日10:24

  多蒙特紅星辛祖Jadon Sancho將是今夏轉會市場上的最熱門人物,此前的報導稱,多家豪門都渴望簽下辛祖,他本人想要回到英超。而據英國媒體《鏡報》的最新消息,利物浦已經退出了辛祖爭奪戰,他們不再關注辛祖的情況,除非利物浦如今的鋒線三叉戟有人離開,否則他們沒有補強翼鋒的需求。英超目前只剩下曼聯和車路士兩傢俱樂部競爭。

辛祖仍然是肥豬肉
辛祖仍然是肥豬肉

  按照德國媒體此前的報導,辛祖確定會在今夏離開多蒙特,只是還沒有確定下一站。多蒙特方面對此的態度也很敞亮,球員想走,只要下家把轉會費給夠,多蒙特就會放人。多蒙特方面的要價是至少1億英鎊起步。

  《鏡報》表示,曼聯和車路士都想要辛祖,但是還都想和多蒙特方面砍砍價。由於歐洲如今深受新冠疫情的影響,關於轉會,球會之間還沒有過正式接觸。

  多蒙特CEO瓦茨克此前談辛祖去留時說:「你必須尊重球員的想法,疫情之前我就說過,我們肯定想辛祖和我們在一起。我可以明確表態,儘管目前處在疫情危機裡,但其他球會別想從我們這佔便宜。我們不會以低於球員價值的價格出售任何人。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽