拜爾斯得知奧運延期後哭了 24歲高齡能否再續輝煌
2020年04月01日23:06

  西蒙-拜爾斯無疑是東京奧運會賽場上最受矚目的巨星之一了,近兩個奧運週期統治女子體操賽場,里約奧運會獲得4金1銅,曆屆世錦賽已斬獲19金,不斷創造金牌紀錄。當得知東京奧運會延期一年時,拜爾斯哭了……

  在接受《今日秀》視頻連線時,拜爾斯透露,她在訓練時得知了奧運確定延期的消息。“我哭了,但這是一個正確的決定。” “需要確保美國和全世界每個人的安全。”

  相比其他運動員,奧運推遲一年對女子體操運動員影響更大,因為她們的競技壽命很短。拜爾斯剛剛年滿23歲,在體操項目已經算是絕對的老將。明年24歲的她不知能否再續輝煌?

  現在,拜爾斯正在家裡訓練,通過短信和FaceTime與教練溝通,討論訓練情況,並製定一個訓練計劃。她自己每天還進行手臂、腿部和核心肌肉力量的訓練,還會出去遛狗以及跳電臀舞。

  一旦可以回到訓練館,這位體操女王將重新做好準備。

  近日,拜爾斯還與全世界100多位體育人士發起了一項籌款活動,通過每個人捐贈一件自己的物品的方式來籌集善款,這些錢最終將用於對抗疫情。拜爾斯捐贈了一件自己簽名體操服。此外,NBA巨星庫里、基斯保羅、游泳天王菲比斯、單板滑雪之王肖恩-韋特都參與了這項公益。

  (米修)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽